quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Bolo de chocolate branco


Segue uma receita super simples que particularmente sou fã. Adoro os bolos que ficam mais pesados e cremosos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de chocolate branco
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícaras de farinha

Instruções
  1. Bata os ovos, a baunilha e o açúcar.
  1. Derreta a manteiga e junte o chocolate picado até ficar homogêneo.
  1. Adicione a farinha.
  1. Despeje a massa em em forma untada com bordas removíveis  (para facilitar na hora de desenformar, já que o bolo é mais pesado e fica baixo).
  1. Asse por 15-20 minutos a 200 graus.
  1. Polvilhe com açúcar de confeiteiro usando um coador de chá e decore com mirtilos, framboesas, cerejas, ou o que tiver de "berries" em casa, rs. 

Deliciem-se! 



0 comentários:

Postar um comentário